ساحرات الانمي
حًبّيّبّتُيّ ٱلزٱئرة يّشّرفُنٌٱ ٱنٌك معنٌٱ وِسًيّسًعدُنٌٱ ٱنٌ تُنٌضميّ ٱلى ٱفُرٱدُ عٱئلتُنٌٱ ٱلدُٱفُئة عمليّة ٱلتُسًجَيّل لٱ تُٱخٌذٌ منٌ وِقَتُك ٱلٱ بّعض ٱلثًوِٱنٌ لٱ تُبّخٌليّ عليّنٌٱ بّٱلتُسًجَيّل
ٱذٌٱ كنٌتُ فُتُٱة تُفُضليّ
ٱذٌٱ كنٌتُ فُتُٱ نٌتُٱسًفُ
فُتُسًجَيّل ٱلذٌكوِر ممنٌوِع
وِۂذٌٱ رٱبّطٌ ٱلمنٌتُدُى عنٌدُ ٱيّ طٌٱرئ
http://misamiso.forumotion.com/
فُيّ ٱنٌتُظٌٱرك بّٱيّ
http://www.3rbz.com/uploads/538a1d700ca21.gif
وِتُذٌكريّ تُسًجَيّلك يّسًعدُنٌٱ

ساحرات الانمي

منتدى ساحرات الانمي هو منتدى من اجل المرح و التمتع بسحر الانمي لمعرفة المزيد ما عليك الا بالتسجيل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت الدايجستف و البرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة سارة
جَےـلٱلة ٱلمِےـلكےـة
جَےـلٱلة ٱلمِےـلكےـة
avatar

عدد المساهمات : 486
نقاط الحلوة : 7516
سمعة الجميلة : 8
تاريخ التسجيل : 04/02/2016
العمر : 14
الموقع : ساحرات الانمي

مُساهمةموضوع: بسكويت الدايجستف و البرتقال   الجمعة يونيو 10 2016, 22:30

يعد البسكويت من الحلويات المحببه لدي الجميه كبار و صغار كما انه يمكن الاستمتاع به كوجبه خفيفه مع كوب من الشاي في الكثير من الاوقات او تقديمه لللضيوف بشكل او باخر .. فالبسكويت من الاكلات اللذيذه و الشهيه التي نستمتع بمذاقها الخاص و طعمها الرائع كما يحتوي علي عناصر غذائيه مفيده بالمكونات التي تمدنا بالطاقه و النشاط لذلك نقدم لكم من مطبخ باتيه وانتريه طرق عديده لتحضير البسكويت بمكونات مختلفه لتنعمي بالتجديد و تقديمه في كل مره بطعم و شكل مختلف …
بسكويت النشادر :
المقادير:
كيلو دقيق 1
1/4 كيلو سمن بلدي
1 كوب حليب بارد
5 بيضات
ملعقة فانيليا صغيره
ملعقة بيكنج باودر كبيره
ملعقة نشادر كبيره
350 جرام سكر بودره
الان نقوم بتحضير بسكويت النشادر
طريقة التحضير  :
1-قومي بخفق البيض بالمضرب الكهربي الي ان يصبح القوام متماسك
2-قومي باذابة البيكنج باودر و النشادر في كوب الحليب
3-قويم باضافة المزيج للبيض و اخفقيهم ثم قويم باضافة السمن و سكر البودره و اخفقيهم جيدا
4-قومي باضافة الدقيق بالتدريج و قلبي المكونات مع بعضها البعض جيدا حتي تتكون العجينه المطلوبه
5-شكلي العجينه بالشكل الذي تفضلينه و ترغبي به في وعاء مع ترك مسافه و ضعيه في وعاء
6-ضعيه في الفرن للتسويه علي درجة حراره 180و اتركيه حتي يصبح باللون الذهبي ثم قومي باخراجه من الفرن و اتركيه حتي يبرد
الان يمكنك الاستمتاع ببسكويت النشادر اللذيذ كما يمكنك حفظه في عبوه بلاستيكيه كحافظات الطعام
بسكويت دايجستف:
المقادير :
330 جرام من دقيق القمح
135 جرام من الزبد
2 ملاعق كبيره من لبن البودر
4 ملاعق سكر كبيره
4 ملاعق جنين القمح كبيره
5 ملاعق كبيره من الماء البارد
1 ملعقه صغيره من الفانيليا
1/4 ملعقة ملح صغيره
1/4 ملعقه بيكنج باودر صغيره
الان نقوم بتحضير بسكويت الدايجستيف
طريقة التحضير :
1-قومي بمزج المكونات الجافه مع بعضها ثم قومي باضافة الزبد و قومي بالعجن علي الطريقه التقليديه حتي يصبح القوام متماسك مثل فتات الخبز
2-قومي بمزج الماء و الفانيليا للمزيج السابق
3-قومي بالعج جيدا حتي يصبح العجين متماسك
4-يفرد العجين بين ورقتني من المشمع ثم يقطع لدوائر او مستطيلات حسب الرغبه
5-قومي بوضع العجين في وعاء ثم ضعيه في الفرن في درجة حراره 170 حتي ينضج و يصبح باللون الذهبي
6-يترك البسكويت حتي يبرد في اناء محكم الغلق لتتذوقي اجمل طعم لبسكويت الدايجستف
بسكويت البرتقال :
المقادير :
1 كيلو دقيق
1/2 كيلو زبد
400 جرام سكر بودره
5 بيضات
1 كوب من عصير البرتقال
1 ملعقة كبيره من بشر البرتقال
1 ملعقه كبيره بيكنج باودر
1 ملعقه صغيره فانيليا
والان نقوم بتحضير بسكويت البرتقال
طريقة تحضير بسكويت البرتقال:
1-قومي بخفق السكر مع الزبد لمدة عشر دقائق حتي يصبح القوام كالكريمه الهشه
2-قويم باضافة البيض و بشر البرتقال و عصير البرتقال و الفانيليا مع الكريمه و اخفقيهم جيدا
3-قومي باضافة الدقيق و البيكنج باودر مع مزيج الزبد السابق
4-قومي بجمع العجينه بيديكي و اضغطي عليها (العجن بالريقه التقليديه)
5-قومي بتشكيل العجينه كما يحلو لكي و ضعيها في وعاء بالفرن مع ترك مسافه بينهم و اتركيه للنسويه علي درجة حراره 180 الي ان يصبح ذهبي اللون
6-بعد التسويه يخرج من الفرن و يترك حتي يبرد
الان يمكنك الاستمتاع بالبسكويت بنكهة البرتقال كما يمكنك الاستمتاع به كوجبه خفيفه مع كوب من الشاي
بسكويت السمسم :
المقادير :
3 كوب من الدقيق
1 كوب من الزبد
1/2 كوب من السكر
1/2 كوب من الحليب
بيضه
1 بياض بيضه
1 ملعقة بيكنك باودر
3 ملاعق سمسم كبيره
3 ملاعق فستق مجروش
1 ملعقة بيكنج باودر صغيره
1 ملعقة فانيليا صغيره
1/4 ملعقة ملح
الان نقوم بتحضير بسويت السمسم :
طريقة التحضير:
1-قومي بخفق الزبد مع السكر جيدا حتي تصبح هشه كالكريمه
2-قومي باضافة البيض و الفانيليا و استمري في الخفق حتي يمتزج الخليط مع بعضه
3-قومي بمزج الدقيق و البيكنج باودر و الملح
4-قومي باضافة خليط الدقيق تدريجيا مع الزبد
5-قومي باضافة الحليب للخليط و اخفقيهم جيدا حتي يتشكل العجين و يصبح متماسك
6-قومي بوضع العجين علي سطح مرشوش بالدقيق و قطعيه بالقطاعه لدوائر صغيره
7-قومي بتقسيم الفستق في صاج علي مسافات متباعده
8-توضع دوائر العجين علي الفستق المجروش و اضغطي عليها قليلا حتي يلتسق الفستق بها من الاسفل
9-قومي بخفق بياض البيض و ادهني به العجين من اعلي و قومي برش السمسم عليه
10-ضعي العجين في الفرن و اتركيه لمدة خمسة عشر دقيقه حتي يصبح باللون الذهبي
الان يمكنك الاستمتاع ببسكويت السمسم او كما يطلق عليه البعض (البرازق)
بسكويت القرفه :
المقادير :
2 كوب من الدقيق
1/2 كوب من الزيت
1/2 كوب من السكر
1 بيضه
4 ملاعق عسل اسود
ملعقة قرفه صغيره
الان نقوم بتحضير بسكويت القرفه
طريقة التحضير :
1-قومي بخفق السكر مع القرفه و البيض
2-قومي باضافة الزيت و العسل و اخفقيهم جيدا
3-ثم قومي باضافة الدقيق و اخفقهم الي ان تصبح العجينه متماسكه
4-يترك الجين لمدة نصف ساعه في الثلاجه
5-قطعي العجين باداة تقطيع كما تشائين و بالاشكال التي ترغبين بها
6-ضعي العجين في الفرن لمدة عشر دقائق في درجة حراره 200 حتي ينضج و يصبح باللون الذهبي
بسكويت السابليه :
المقادير :
ا كوب من السكر الناعم
1 و نصف كوب من الزبد
3 و نصف كوب من الدقيق
2 ملعقة بيكنج باودر
1 ملعقة فانيليا
1 بيضه
الان نقوم بتحضير بسكويت السابليه :
طريقة التحضير:
1-قومي بخفق الزبد مع لسكر ثم اضيفي البيضه و الفانيليا
2-قومي باضافة باقي المكونات ثم قومي بعملية العجن و اتركي العجين لمدة ساعه في الثلاجه
3-قومي بفرد العجين علي سطح مرشوش بالقليل من الدقيق
4- قومي بتقطيع العجين كما ترغبين و بالاشكال المفضله لديك
5-ضعي العجين في الفرن لمدة عشر دقائق حتي ينضج
يمكنك استخدام العديد من النكهات و ذلك باضافة ملعقة كاكاو او استخدام حشوة المربي او صوص الشوكولاته او النوتيلا و المكسرات المجروشه
بسكويت الفانيليا :
المقادير :
2 كوب من الدقيق
1كوب من السمن او الزبد
1 كوب من السكر البودره او حسب الرغبه
1 بيضه
ملعقة فانيليا صعيره
1/2 ملعقه صغيره يكنج باودر
الان نقوم بتحضير بسكويت الفانيليا
طريقة التحضير :
1-قومي باضافة الزبد مع السكر و اخفقيهم جيدا حتي يصبح المزيج هش
2-قومي باضافة البيضه والفانيليا و البيكنج باودر مع الدقيق و امزجيهم مع بعض
3-قومي باضافة الدقيق مع المزيج المخفوق من الزبد و السكر و قومي بالعجن علي الطريقه التقليديه
4-اتركي المزيج لمدة ربع ساعه
5-قومي بفرد العجينه و قطعيها بالاشكال المفضله لكي و ضعيها في وعاء مدهون قليل من الزيت
6- قومي بوضعها في الفرن لمده عشر دقائق في درجة حراره 160
ملحوظه : يفضل ان يتم تسخين الفرن مسبقا قبل وضع العجين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://misamiso.yoo7.com
 
بسكويت الدايجستف و البرتقال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ساحرات الانمي :: اهتمامات الفتاة :: الطبخ و الوصفات-
انتقل الى: