ساحرات الانمي
حًبّيّبّتُيّ ٱلزٱئرة يّشّرفُنٌٱ ٱنٌك معنٌٱ وِسًيّسًعدُنٌٱ ٱنٌ تُنٌضميّ ٱلى ٱفُرٱدُ عٱئلتُنٌٱ ٱلدُٱفُئة عمليّة ٱلتُسًجَيّل لٱ تُٱخٌذٌ منٌ وِقَتُك ٱلٱ بّعض ٱلثًوِٱنٌ لٱ تُبّخٌليّ عليّنٌٱ بّٱلتُسًجَيّل
ٱذٌٱ كنٌتُ فُتُٱة تُفُضليّ
ٱذٌٱ كنٌتُ فُتُٱ نٌتُٱسًفُ
فُتُسًجَيّل ٱلذٌكوِر ممنٌوِع
وِۂذٌٱ رٱبّطٌ ٱلمنٌتُدُى عنٌدُ ٱيّ طٌٱرئ
http://misamiso.forumotion.com/
فُيّ ٱنٌتُظٌٱرك بّٱيّ
http://www.3rbz.com/uploads/538a1d700ca21.gif
وِتُذٌكريّ تُسًجَيّلك يّسًعدُنٌٱ

ساحرات الانمي

منتدى ساحرات الانمي هو منتدى من اجل المرح و التمتع بسحر الانمي لمعرفة المزيد ما عليك الا بالتسجيل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السوفليه بالاوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة سارة
جَےـلٱلة ٱلمِےـلكےـة
جَےـلٱلة ٱلمِےـلكےـة
avatar

عدد المساهمات : 486
نقاط الحلوة : 7516
سمعة الجميلة : 8
تاريخ التسجيل : 04/02/2016
العمر : 15
الموقع : ساحرات الانمي

مُساهمةموضوع: السوفليه بالاوريو    الجمعة يونيو 10 2016, 22:36

نقدم كل اليوم سيدتي طريقة رائعة وجديد للحلوى ذات طعم شهي ولذيذ ومختلفة وهي طريقة عمل حلوى السوفليه بالاوريو و النوتيلا وهي نوع من انواع الحلويات الفرنسيه الرائعة والمميزة و اصبحت معروفة في الاوان الاخيره ومشهورة حيث يحبها الكثير من الناس سواء الكبار او الصغار لانها حلوى مختلفة عن المألوف وصغيرة الحجم وخفيفة ويمكن اعدادها بالنوتيلا و بالاوريو وغيرها من الاضافات اللذيذة حسب الرغبة .
السوفليه من الحلويات الرائعة والمميزة التي تبحث عنه الكثير من السيدات ولكن نقدم لك هنا طريقة متميز ومختلفة وسريعة لا تستغرق الكثير من الوقت ومقاديرها بسيطة ايضا ومتوفرة في اي مطبخ سيدة , تعلمي الطريقة الان وفاجئي ابناك بأعداد السوفليه بالاوريو و ايضا السوفليه بالنوتيلا حتى تسعديهم , اعديها لهم في المناسبات والحفلات فأنها تعطي شكل رائع ومميزة , نقدم لك الطريقة بالخطوات السهلة والبسيطة وتستغرق حوالي من ثلث ساعة الى نصف ساعه وهذه المقادير التي سوف نذكرها لك تكفي حوالي من 3 الى 4 افراد .
( طريقة عمل السوفليه بالاوريو و النوتيلا )
مقادير السوفليه بالاوريو :-
نصف كوب من الحليب .
2 معلقة صغيرة من دريب ويب .
2 معلقة صغيرة من القشطة .
6 او 7 قطع من بسكويت الاوريو .
قوالب السوفليه .
مقادير السوفليه بالنوتيلا :-
4 معلقة كبيرة من الدقيق المنخل .
4 معلقة كبيرة من النوتيلا .
2 عدد من البيض .
نصف معلقة صغيرة من الفانيليا السائلة .
ثلث كوب من الزبدة .
قوالب السوفليه .
طريقة التحضير :-
طريقة تحضير :-
احضري خلاط كهربائي , واحضري الحليب وضعيه في الخلاط ثم ضيفي البكوت واضربيهم في الخلاط مع بعض قليلا , ثم احضري القشطة و الدريم ويب وضيفيهم الى الخليط في الخلاط واضربيهم مع بعض في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس .
بعد الانتهاء من الخلط احضري قوالب السوفليه وابدئي بصب الخليط في القوالب بشكل متساوي .
بعد الصب ندخلها الفرن ونشعل النار على درجة حرارة متوسطة واتركيها حتى تنضج لمدة 7 الى 10 دقائق حتى تلاحظي نضجها و يجف وجه السوفليه .
بعدها تخرج من الرفن وترص في صحن وتقدم بشكل رائع ومميزة .
طريقة تحضير السوفليه بالنوتيلا :-
احضري وعاء غويط ثم احضري البيض والفانيليا وتضعيهم في الوعاء وتضربيهم جيدا بمضرب اليد مع بعضهم حتى يصبحا متجانسين .
احضري وعاء وضعيه على النار ثم احضري الزبدة وضعيها في الوعاء حتى تذوب تماما ثم احضري النوتيلا وضعيها على الزبدة واجعلي درجة الحرارة هادئة وقلبي المزيج بشكل مستمر
بعد ذلك احضري خليط البيض وضفيه الى خليط الزبدو والنوتيلا واستمري في التقليب .
بعد ذلك احضري الدقيق وابدئي في اضافته الى المزيج بشكل تدريجي مع استمرار التقليب جيدا حتى يصبح الخليط متجانس .
بعد الانتهاء من خلط المزيج مع بعضه , اخضري قوالب السوفليه ثم صبي فيه الخليط بشكل متساوي .
الان اشعلى النار في الفرن واتركي الرفن يسخن قليلا ثم ادخلي قوالب السوفليه في الفرن على درجة حرارة متوسطة واتركيه لمدة من بين 5 الى 7 دقائق حتى تلاحظي نضج الخليط .
بعد الانتهاء من نضجه رصيه في صحن وقدميه وتمتعي بالطعم .
وهكذا نكون قد انتهينا من اعداد طريقة عمل حلوى السوفليه بالاوريو والنوتيلا اللذيذة والشهية وتابعينا بالتفصيل وسوف تحصلي على اروع نتائج سوفليه بطعم متميز . نتمنا ان تكون الطريقة قد نالت اعجابكم تابعونا واحصلوا على المزيد من الوصفات اللذيذة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://misamiso.yoo7.com
 
السوفليه بالاوريو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ساحرات الانمي :: اهتمامات الفتاة :: الطبخ و الوصفات-
انتقل الى: