ساحرات الانمي
حًبّيّبّتُيّ ٱلزٱئرة يّشّرفُنٌٱ ٱنٌك معنٌٱ وِسًيّسًعدُنٌٱ ٱنٌ تُنٌضميّ ٱلى ٱفُرٱدُ عٱئلتُنٌٱ ٱلدُٱفُئة عمليّة ٱلتُسًجَيّل لٱ تُٱخٌذٌ منٌ وِقَتُك ٱلٱ بّعض ٱلثًوِٱنٌ لٱ تُبّخٌليّ عليّنٌٱ بّٱلتُسًجَيّل
ٱذٌٱ كنٌتُ فُتُٱة تُفُضليّ
ٱذٌٱ كنٌتُ فُتُٱ نٌتُٱسًفُ
فُتُسًجَيّل ٱلذٌكوِر ممنٌوِع
وِۂذٌٱ رٱبّطٌ ٱلمنٌتُدُى عنٌدُ ٱيّ طٌٱرئ
http://misamiso.forumotion.com/
فُيّ ٱنٌتُظٌٱرك بّٱيّ
http://www.3rbz.com/uploads/538a1d700ca21.gif
وِتُذٌكريّ تُسًجَيّلك يّسًعدُنٌٱ

ساحرات الانمي

منتدى ساحرات الانمي هو منتدى من اجل المرح و التمتع بسحر الانمي لمعرفة المزيد ما عليك الا بالتسجيل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الحلوى الذيذة سويسرول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة سارة
جَےـلٱلة ٱلمِےـلكےـة
جَےـلٱلة ٱلمِےـلكےـة
avatar

عدد المساهمات : 486
نقاط الحلوة : 7516
سمعة الجميلة : 8
تاريخ التسجيل : 04/02/2016
العمر : 14
الموقع : ساحرات الانمي

مُساهمةموضوع: الحلوى الذيذة سويسرول   السبت يونيو 11 2016, 17:24

يعد السويسرول احد انواع الكيك ولكن على الرغم من ذلك يجد البعض صعوبه فى عملها وتحضيرها فى المنزل ولكن اليوم نقدم لكم طريقة عمل السويسرول فى المنزل وبطعم اجمل من طعم المعروف فى المطاعم والسويسرول يمكن ان يكون وجبه غذائيه متكامله المكونات والعناصر الغذائيه حيث يحتوى على الكربوهيدرات والبروتينات ولكنه يفتقر الدهون نظرا لخلوه منها تماما الاا فى حاله اضافه حشوه بها مواد دهنيه
نوع الطبق : حلويات
درجه صعوبة التحضير : سهل
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة
عدد الوجبات: ١٦
المطبخ: وصفات و اكلات فرنسية
مقادير ومكونات السويسرول
كوب واحد من الدقيق
كوب واحد من السكر يفضل البودره
ملعقه كبيرة”طعام” نشا الذره
نصف ملعقه شاى ملح
ملعقه صغيره من الباكنج بودر
اربع بيضات
ملعقه صغيره فانيليا سائله او باكو فانيليا بودر
بدائل لحشو السوسيرول
كريم شانتيه او كريمه الخفق
مربى مشمش او فراوله او اى نوع
صوص شيكولاته سميك نوعا ما
بدائل لتزيين السويسرول
سكر بودره
كريم شانتيه
فاكهه مجففه
طريقة عمل السويسرول
يتم فصل البيض الى بياض وصفار
يتم خفق البياض حتى يصبح شبه الرغوه وعند قلب الطبق لا ينسكب ويكون فى طرف المنضرب ما يشبه بمنقار الديك
يضاف نصف السكر تدريجيا مع خفق البياض
يضاف باقى السكر مع الصفار ويتم خفقه
يتم اضافه الفانيليا الى البيض لازاله الزفاره
يخلط البياض مع الصفار بخفه حتى لا يخرج الهواء
ينخل الدقيق جيدا لادخال الهواء به
يضاف الى الدقيق النشا والباكنج بودر والملح ويخلطوا جيدا
يضاف خليط الدقيق والمكونات الجافه الى خليط البيض
يقلب جميع المكونات جيدا وبخفه
يصب الخليط فى صينيه مستطيله بحيث لا يزيد ارتفاع الخليط عن واحد سنتيمتر
ويفضل وضع ورقه من الزبده اسفل الخليط فى الصينيه
يدخل الخليط على درجه حراره 180 لمده 20 دقيقه
يخرج السويسرول ويفرد عليه ماده الحشو سواء صوص الشيكولاته او الكريمه او المربى
يلف على شكل اسطوانه ويفضل عدم ترك فراغات وعدم توسعه دائره اللفه حتى لا ينفتح
يلف وهو ساحن حتى لا يتكسر
يوضع فى الثلاجه حتى يبرد
يزين السوسيرول
بالكريمه والفاكهه المجففه مع اضافه صوص الشيكولاته او صوص الكراميل
ملحوظه *
يمكن عمل السويسرول بالشيكولاته بنزع ملعقتين من الدقيق واضافه الكاكاو الخام بديلا لهم
لتقديم السويسرول
يقدم السويسرول مع الشاى الساخن او عصير او مشروب الشيكولاته الساخنه
وبالهنا والشفا
تعليمات ونصائح لعمل الكيك بطريقه صحيحه توجد مع طريقة عمل كيك الشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://misamiso.yoo7.com
 
الحلوى الذيذة سويسرول
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ساحرات الانمي :: اهتمامات الفتاة :: الطبخ و الوصفات-
انتقل الى: